Spartenleitung

Tel.: 04155-5511          Mail: u.brandt@kielnet.com

Mo. 19.00 - 20.00 Uhr

Aerobic

Dieser Kurs kann im Moment leider nicht angeboten werden!

Dagmar Köhn und Philipp Krause

Fr. 13.30 - 14.30 Uhr  4-5jährige

Fr. 14.30 - 15.30 Uhr  6-7jährige

Fr. 15.30 - 16.30 Uhr  7-9jährige

Fr. 16.30 - 17.30 Uhr  ab 9 Jahre

Eltern/ Kindturnen

Dagmar Köhn

Donnerstag von 16.15 bis 17.15 Uhr

Da macht das Krabbeln Spaß
Hoch...
und runter

Turner und Turnerinnen bei den Kreis-Leichtathletik-Mehrkampfmeisterschaften

Seit Jahren veranstaltet der Kreisturnverband Leichtathletik-Mehrkampfmeisterschaften.

Dieses Jahr war es wieder am 3. Juli in Büchen soweit.
Auch dieses Mal nahmen 14 Turnerinnen und Turner im Alter von 6 bis 16 Jahren aus unserem Verein daran teil.

Bei sonnigem, nicht zu heißem aber trockenem Wetter mussten die Teilnehmer einen Leichtathletik-3 Kampf - bestehend aus den Disziplinen Werfen, Weitsprung und Laufen - absolvieren.
11 unserer Turnerinnen und Turner nahmen abschließend noch an den Vereinsstaffelläufen teil.

Alle Disziplinen wurden vorher in den Sportstunden geübt. So konnten die Kinder neben guten mittleren Platzierungen auch erste Plätze in ihrer Altersgruppe belegen.
Besonders zu erwähnen ist Philip Krause, der bereits zum zweitenmal Gesamtsieger der Veranstaltung wurde.

Die meisten unserer Kinder waren mit ihren Eltern gekommen, die als Zuschauer kräftig anfeuerten und Beifall spendeten. Einige Mütter und Väter waren auch als Helfer, Kampfrichter oder Riegenführer tätig. Allen vielen Dank dafür. Ein besondere Dank geht an Herrn Henning, der die tollen Bilder gemacht hat.

Folgende Turnerinen und Turner aus unserem Verein haben teilgenommen:
Lars Engling, Svenja Engling, Lea Walther, Lara Walther, Pepe Schoenemann, Frida Kugele, Lea Henning, Thorge Gland, Nils Grube, Helena Zibell, Jule Zöftig, Max Zöftig, Philip Krause, Janno Tofelde
------------------------------------------------------------------------